Voltar para lista
    Menu
    C√Ęmbio
    Fale conosco 0800 919 2929 reservas@rocktrip.com.br

    CONSULTA DE ORÇAMENTO/VOUCHER

    Buscar
    fechar

    Acesse sua conta

    E-mail/Login
    Senha
    Esqueceu sua senha?
    Entrar
    Clique aqui e fale direto conosco através do WhastApp (1732818674)

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA

    ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, nome fantasia: ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA (rocktrip.com.br.) que dispõe de roteiros de viagem, intermediação em locação de carros, bilhetes aéreos, reservas em hotéis e pousadas e serviços de viagens em geral, para os agentes de viagem de todo o Brasil comercializar; doravante designada ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA.

    A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA sabe que quando você, usuário, utiliza seus serviços, está confiando a nós suas informações e que isso é uma grande responsabilidade, razão pela qual a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA assume o compromisso de proteger essas informações, zelando sempre pela proteção da sua privacidade.

    Para cumprir nosso compromisso de proteger essas informações, a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA desenvolveu essa política de privacidade para ajudar você a entender quais informações coletamos, por que as coletamos, o que fazemos com elas, e como você pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações. Todas as práticas da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA no que se refere à recolha, uso, conservação e divulgação das informações pessoais serão abordadas no presente documento.

    A partir do momento que você utiliza os serviços da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, seja para realizar buscas, registrar-se para receber ofertas e novidades ou contratar algum serviço através de quaisquer de nossos canais de atendimento (sites, telefone, e-mail, aplicativos para dispositivos móveis), está confiando-nos informações pessoais suas. Desse modo, a presente política de privacidade de aplica aos usuários que navegam nos sites, aplicativos, ou que entram em contato com a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA por qualquer meio disponível, bem como aos clientes que visitam nossas lojas físicas.

    Este documento foi elaborado com base na Lei Federal n.º 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” e demais normas aplicáveis, nacionais ou internacionais que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais. Dado pessoal é qualquer informação relacionada a pessoa natural, ou seja, qualquer informação relacionada ao usuário. Tratamento de dados pessoais é toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, ao realizar o tratamento dos dados pessoais do usuário, se compromete a atuar sempre pautada pela boa-fé e pelos princípios da finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção e não discriminação.

    DADOS PESSOAIS: QUE INFORMAÇÕES COLETAMOS?

    A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá coletar e tratar os dados pessoais dos usuários para as finalidades descritas nessa Política de Privacidade. Os seguintes dados pessoais dos usuários poderão ser tratados:

    Dados de qualificação: são os dados necessários para possibilitar o cadastro e identificação do usuário, que são fornecidos pelo próprio usuário no momento de cadastro, que incluem nome, data de nascimento, endereço, e-mail, telefone, gênero com o qual se identifica, RG, CPF, passaporte, nacionalidade, entre outros dados de qualificação, necessários para a prestação de nossos serviços. A depender do serviço contratado.

    Dados de qualificação complementares: a depender do serviço contratado, alguns dados complementares podem ser solicitados, como por exemplo digitalização de documento de identificação, digitalização de fotos, profissão, cargo, nível de escolaridade, digitalização de documentos que comprovem a residência.

    Dados de pagamento: são os dados necessários para realizar o pagamento pelos serviços contratados. No caso das reservas turísticas, você deve fornecer-nos informações sobre o seu cartão de débito ou crédito (tais como o número do seu CPF, o número do referido cartão de crédito, o código de segurança, o nome do titular do cartão e a data de vencimento). Essas informações serão tratadas como confidenciais, utilizadas apenas para os fins específicos e tratadas de acordo com todas as exigências de segurança. Poderemos atuar, também, em conjunto com empresas terceirizadas de gerenciamento de pagamentos online, hipótese na qual essas empresas também realizarão o tratamento dos dados de pagamento do usuário, em conformidade com todas as regras sobre proteção de dados aplicáveis.

    Dados de outras pessoas:  caso você contrate qualquer dos serviços da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA em nome de terceiros, você deve fornecer todas as informações exigidas referentes a essa pessoa. Neste caso, você deve informar a outra pessoa que compartilhará os dados dela com a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, obtendo previamente o consentimento para tanto. Caso tal terceiro for menor de 18 (dezoito) anos de idade, ou pessoa incapaz de manifestar o seu consentimento de acordo com a legislação aplicável, você declara ser pai ou responsável legal dessa pessoa e dispor das faculdades suficientes para proporcionar dados pessoais e aceitar esta Política de Privacidade em seu nome, obrigando-se ainda a comprovar tal condição.

    Dados de preferência: são as informações fornecidas pelo usuário acerca de suas preferências no âmbito da prestação de serviços contratada, como por exemplo, no caso de contratação de pacotes de viagem, quais são os planos de viagem, pedidos de refeição, seleção de assentos, informação sobre programa de passageiro frequente, hotéis, aluguel de carro, passagens.

    Dados sensíveis: são informações pessoais que envolvem temas referentes à saúde (histórico e prontuários), dados genéticos ou biomédicos, religião, orientação sexual/gênero, origem racial/étnica. Tais dados serão tratados pela ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA quando o usuário tiver alguma requisição especial no âmbito da prestação de serviços ligada a algum desses temas, ou quando a natureza do serviço contratado exigir algum desses dados, que exige o compartilhamento de uma declaração de saúde do usuário.  

    Dados específicos: são aqueles dados específicos para cada tipo de serviço contratado, incluindo: (i) informações requisitadas pelas Autoridades nacionais e estrangeiras, incluindo aqui informações educacionais, de trabalho, de renda, de relacionamentos, entre outras; (ii) informações relativas aos destinos que serão visitados e duração das viagens.

    Dados comprobatórios de situação excepcional: caso ocorra alguma situação excepcional que autorize o cancelamento do serviço contratado e reembolso dos valores, poderá ser exigido que você encaminhe documento que comprove essa situação, podendo ou não ser um dado sensível, como por exemplo atestados de saúde, certidões de óbito, certidões de nascimento, dentre outros, a depender do caso concreto.

    Opiniões, comentários e sugestões: caso o usuário participe voluntariamente de pesquisas de opinião e/ou respondendo às perguntas enviadas através de e-mails, bem como através do sites ou do aplicativo. Nesse caso, visando oferecer a outros usuários depoimentos reais sobre experiências de serviços, você aceita e concorda que todas essas informações que nos envie poderão ser publicadas pela ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, em qualquer uma de suas plataformas ou em outras plataformas com os quais a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA tenha relações contratuais. Nesse sentido, você poderá ser identificado através do seu nome completo e/ou apelido, comentário e nacionalidade. Ao enviar-nos essas informações você cede de modo irrevogável à ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA todos os direitos de propriedade sobre tais Opiniões. Lembre-se que você pode enviar sua opinião de maneira anônima. Sempre esteja ciente de que, quando colocar informações em uma área pública das plataformas, estará disponibilizando-as para outros membros, usuários das plataformas e público em geral; o que se encontra fora do âmbito de controle da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA. Lembre-se do mencionado acima e tome cuidado com as informações que decidir divulgar.

    Dados de atendimento: são aqueles fornecidos ativamente pelos usuários quando entrarem em contato com a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA com dúvidas ou demandas, bem como aqueles extraídos das ações dos usuários no âmbito do presente contrato.

    Endereços IP, cookies e identificadores: Quando Você visitar as plataformas da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, poderão ser coletar automaticamente determinadas informações do seu computador ou dispositivo móvel, como dados sobre a sessão, endereço IP, o software do navegador da Web, o sites de referência, datas e horas das suas interações dentro das Plataformas, informações sobre sua atividade on-line e geolocalização. A finalidade de coleta dessas informações automáticas é possibilitar que a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA entenda os interesses e preferências dos usuários, a fim de personalizar e melhorar a experiência dentro da Plataformas.

    Dados fornecidos por terceiros: são aqueles que não são coletados pela ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, mas que são compartilhados com ela por terceiro que possui autorização para tanto, para atender a finalidade pela qual esse dado foi coletado, ou que são transferidos a pedido do usuário. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá obter informações sobre o usuário junto a entidades afiliadas, parceiros comerciais e outras fontes de terceiros independentes, a fim de realizar condutas no âmbito da contratação, desde que haja o consentimento do usuário para o compartilhamento dessas informações ou, caso a informação esteja disponível em alguma base de dados pública, desde que sejam respeitados os princípios relativos à proteção de dados pessoais. Caso a contratação dos serviços da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA se dê através de agência/comissário, tal agente irá fornecer os dados do usuário necessários para possibilitar a execução do contrato.

    A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá confirmar os dados pessoais proporcionadas, a critério exclusivo, através de entidades públicas, empresas especializadas ou centrais de risco, para o qual você autoriza-nos expressamente. As informações obtidas pela ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA junto a estas entidades serão tratadas de modo confidencial.

    Você sempre poderá decidir não nos fornecer informações, mas em geral são necessárias determinadas informações pessoais para comprar ou realizar transações na ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA. Caso decida não nos fornecer as informações necessárias, é possível que você não possa contratar nossos serviços.
     
    FINALIDADE: PARA QUE UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES QUE RECOLHEMOS?

    Você autoriza expressamente a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA a registrar e tratar suas Informações Pessoais para os seguintes fins:

    Cadastro do Cliente na Plataforma;
    Gerenciar sua reserva turística,
    realizar as transações que houver iniciado e processar faturas ou demais documentos fiscais;
    Oferecer produtos e serviços
    Responder suas perguntas e comentários;
    Enviar confirmações e atualizações sobre sua viagem, bem como quaisquer informações respectivas relevantes. Estas informações poderão ser enviadas via e-mail, SMS ou WhatsApp ao telefone celular que nos for informado na reserva. Estas mensagens poderão conter (sem limitar-se a) informações sobre os serviços da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, bem como dados de contato de prestadores de serviços que poderiam auxiliar a sua experiência de viagem no destino.
    Entrar em contato com você para fins de prestar serviços ao cliente, realizar pesquisas de opinião, estatísticas ou análises sobre hábitos de consumo ou preferências, notificar-lhe por e-mail sobre as ofertas especiais e os produtos e serviços relacionados às viagens que poderiam ser de seu interesse
    Oferecer melhores serviços ou proporcionar aos Usuários informações relativas às suas preferências,
    Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários, para compreender melhor suas necessidades e interesses, melhorar nossas iniciativas comerciais e promocionais, personalizar seus conteúdos, sua apresentação e serviços, exibir publicidade ou promoções e banners que sejam interessantes para os nossos usuários.
    Completar a contratação dos serviços, em especial reservas de viagem, através da utilização das informações dos cartões de débito ou crédito (tais como o nome do titular do cartão, número do cartão e data de vencimento)
    Enviar os seus dados aos prestadores finais de serviços, para gerenciar suas reservas e/ou solicitações de compra.
    Atender no pós-venda.
    Analisar pedidos de reembolso, solicitações excepcionais, revisão de multas e ocorrências
    Intermediar relação do usuário com os fornecedores necessários para a prestação dos serviços, como por exemplo hotéis, companhias aéreas, locadoras, parques.
    Formalizar contratos
    Atender as exigências das Autoridades nacionais, de países estrangeiros e demais órgãos oficiais envolvidos no serviço contratado.
    Analisar ocorrências de fraude, chargeback e estorno no cartão de crédito;

    COMPARTILHAMENTO: COM QUEM COMPARTILHAMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

    A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA realiza a intermediação de serviços entre os usuários e diversos fornecedores de serviços, bem como a intermediação da relação entre o usuário e autoridades. O compartilhamento dos dados pessoais dos usuários é indispensável para a realização dos serviços contratados, de modo que o usuário declara estar ciente e de acordo com a possibilidade de a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA compartilhar suas informações pessoais com esses terceiros ou demais parceiros de negócio necessários para fins da prestação dos serviços. Esse compartilhamento ocorre com os seguintes parceiros, com base nos seguintes critérios e para as seguintes finalidades:

    Prestadores de serviços e fornecedores necessários para a gestão das suas reservas e/ou solicitações de compra, tais como linhas aéreas, hotéis, empresas turísticas que prestam serviços no destino, empresas de aluguel de veículos, distribuidores e outros prestadores de produtos e serviços que você contratar através das nossas plataformas ou de nossa central de atendimento.

    Prestadores de serviços e fornecedores necessários para possibilitar as cobranças e pagamentos.

    Prestadores de serviço para fins de fornecimento de software e outros sistemas de tecnologia da informação que auxiliam na prestação dos serviços

    Empresas de análise antifraude para fins de análise de crédito e verificação de fraude no momento da contratação dos serviços

    Redes sociais para fins de marketing direcionado
    É possível que dados sensíveis do usuário sejam compartilhados com: prestadores de serviços de saúde no caso de alguma funcionalidade dos seguros, que envolva a atuação direta da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, tenha sido acionada; prestadores de serviços ou fornecedores, caso haja a alegação de alguma situação excepcional que autorize o cancelamento/reembolso; empresas que atuem no ramo de seguros, caso o seu envolvimento seja necessário para a contratação do seguro pretendido pelo usuário; autoridades nacionais e estrangeiras, para a concessão de vistos e autorizações de viagem. Nesses caso, o usuário entende que o compartilhamento dos seus dados sensíveis é medida necessária e expressa seu consentimento livre e informado para o compartilhamento.

    Parceiros comerciais, com os quais poderíamos oferecer produtos ou serviços em conjunto. Estes prestadores de serviços e parceiros comerciais estão sujeitos a rigorosos contratos de confidencialidade que proíbem a utilização ou divulgação não autorizada das Informações Pessoais às quais têm acesso.

    Autoridades e Órgãos Governamentais, a fim de cumprir a normativa aplicável e cooperar com as autoridades competentes, bem como a fim de responder a investigações, medidas judiciais, processos judiciais ou investigar, impedir ou adotar medidas acerca de atividades ilegais, suspeita de fraude ou situações que envolvam ameaças em potencial à segurança física de qualquer pessoa ou se de outra maneira exigido pela legislação.

    Serviços de armazenamento de dados em nuvem, se for o caso.

    Neste sentido, ao aceitar os termos desta política de privacidade, você reconhece e concorda que a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, na condição de controlador de dados nos termos da legislação aplicável, poderá compartilhar com instituições financeiras e adquirentes, seus dados pessoais e transacionais, incluindo seus dados cadastrais e os dados de suas reservas e/ou solicitações de compra para que, conjuntamente, possam oferecer produtos e serviços adequados ao seu perfil e, ainda possam atribuir maior segurança e prevenir fraudes e realizar análises de risco de crédito e aperfeiçoar o atendimento e os produtos e serviços prestados, sempre com a estrita observância dos princípios e finalidades legais.

    Caso houver transferência de dados pessoais, informamos que o receptor de tais dados pessoais assumirá as mesmas obrigações correspondentes ao responsável que transfere esses dados pessoais. Esteja ciente de que, caso você proporcionar, de maneira livre e voluntária e por iniciativa própria, informações diretamente aos prestadores de serviços (sejam ou não prestadores de serviços para a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA), tais prestadores recolherão, tratarão e conservarão estas informações de acordo com suas próprias Políticas de Privacidade. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA não é responsável pelo eventual uso indevido das Informações Pessoais de parte de empresas externas fora do sites ou do aplicativo.

    Caso a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de todos ou de parte de seus ativos, os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados para a empresa ou pessoa adquirente. Em circunstâncias nas quais a identidade do controlador dos dados pessoais se alterar como resultado de qualquer transação, o usuário será notificado de quaisquer escolhas que possa ter acerca de seus dados pessoais.

    A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá compartilhar certas informações não pessoais (dados anonimizados, que não identificam nossos Clientes individualmente) com terceiros prestadores de serviços, parceiros de confiança ou pesquisadores aprovados, no intuito de melhor compreender quais materiais publicitários e serviços podem interessá-los, para melhorar a qualidade e a efetividade geral dos nossos serviços.

    A depender do serviço contratado pelo usuário e considerando que a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA possui atuação internacional, possuindo parceiros comerciais e prestadores de serviços em diversas localidades fora do país, pode haver a transferência internacional de dados do usuário, ou seja, transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro. Nesses casos, a transferência somente será realizada para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na legislação brasileira. Desse modo, o usuário compreende que dependendo do serviço contratado a transferência internacional de dados é necessária, de modo que manifesta seu consentimento expresso, livre e informado para que seja realizado o compartilhamento internacional de dados.

    ARMAZENAMENTO: ONDE ARMAZENAMOS E COMO PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

    Todas a Informações Pessoais são recolhidas e armazenadas em servidores localizados fisicamente nas instalações da empresa SONDA ATIVAS, com sede em Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá futuramente realocar tais servidores em qualquer outro país, e poderá armazenar as Informações Pessoais no Brasil ou em outros países, com fins de respaldo ou back-up. Você expressa seu consentimento inequívoco para que a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA possa transferir seus dados com destino a qualquer país do mundo. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá futuramente, também, passar a utilizar o armazenamento em nuvem através de empresa que disponibilize esse serviço. Em qualquer caso, a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA compromete-se a garantir que se cumpram as normas legalmente exigíveis para a proteção e resguardo das suas Informações Pessoais, mediante a assinatura de acordos ou convênios cujo objeto seja a privacidade dos seus dados pessoais.

    As Informações Pessoais serão tratadas com o nível de proteção legalmente exigível para garantir sua segurança e evitar alterações, perdas, tratamentos ou acessos não autorizados. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA resguarda suas Informações Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade vigentes no Brasil conforme inciso X do artigo 5º da Constituição Federal, artigo 43 da Lei 8078/90, Lei 12.737/2012 e legislação correlata.

     A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA não transmite, divulga ou proporciona as Informações Pessoais recolhidas a terceiros que não forem o titular de tais Informações Pessoais e/ou os terceiros descritos na presente Política. Nesse sentido, este Site e o Aplicativo tomam as medidas necessárias para proteger as Informações Pessoais dos usuários, tanto em termos de segurança administrativa, quanto de segurança tecnológica.

    TÉRMINO DO TRATAMENTO: POR QUANTO TEMPO RETEMOS SUAS INFORMAÇÕES?

    A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA adota todos os esforços possíveis no sentido de garantir que os dados pessoais dos usuários sejam mantidos tão atualizados quanto possível e que dados desnecessários ou excessivos sejam excluídos ou tornados anônimos sempre e assim que possível.

    De forma geral, os dados pessoais dos usuários serão retidos pelo tempo necessário para satisfazer à finalidade para a qual foram coletados. Quando o usuário contrata um serviço ou pacote junto da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, este será, em regra, o período correspondente à celebração do contrato junto com a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA até o término da prestação do serviço ou viagem.

    Após o término da relação com o usuário, a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá reter os dados pessoais do usuário pelo prazo correspondente à duração de qualquer período de prescrição legal.

    O término do tratamento dos dados pessoais do Cliente ocorrerá quando for verificado (i) que a finalidade pela qual os dados pessoais foram coletados foi alcançada ou que os dados pessoais coletados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica desejada; (ii) manifestação do usuário requisitando a exclusão dos dados, salvo caso a exclusão seja impossível em razão da relação contratual e situações legais aplicáveis; (iii) em caso de determinação legal.

    Nesses casos, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados ou anonimizados de modo que os dados percam por completo a habilidade de identificar o titular dos dados originário.


    DIREITOS DO USUÁRIO: COMO PODE SER FEITO O ACESSO, ELIMINAÇÃO E/OU ATUALIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES RECOLHIDAS?

    São direitos dos usuários, na qualidade de titulares de dados pessoais: (i) confirmação de existência de tratamento de dados pessoais; (ii) acesso aos dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação; (v) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação das autoridades; (vi) solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, mediante a finalização da relação contratual, nos casos em que seja possível; (vii) obter informações das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; (viii) Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; (ix) revogação do consentimento.

    O Usuário, na qualidade de titular de dados, pode apresentar solicitações com base nos direitos listados acima, que serão oportunizadas de forma gratuita.

    No Brasil, os usuários, titulares das Informações Pessoais têm reconhecidos e poderão exercer os direitos de acesso, cancelamento e atualização das suas Informações Pessoais, bem como a se opor ao tratamento das mesmas e a ser informados sobre as cessões realizadas, de forma gratuita em intervalos não inferiores a seis meses, salvo que se comprove um interesse legítimo ao efeito conforme o estabelecido artigo 43 da Lei 8078/90.

    A solicitação apresentada poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais ou legais, como exemplo no caso de pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, o usuário será devidamente informado, de forma justificada.

    Caso o usuário tenha alguma preocupação ou pergunta acerca do processamento dos seus dados pessoais, ou caso queria exercer algum direito relativo aos seus dados pessoais, previsto no presente documento ou na legislação, o associado pode entrar em contato com o encarregado de dados pessoais da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, através da apresentando da solicitação na sede da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA na AL DAS CABREUVAS,586-15400-000, ou enviando-a por e-mail ao seguinte endereço: pedro@rocktrip.com.br.

    Em sua solicitação, deverá informar seu nome completo e, conforme o caso, documentos que comprovem a representação legal do titular, assim como anexar uma cópia simples do seu documento nacional de identidade, informar seu e-mail e endereço postal para notificações e um número de telefone para contato; e descrever clara e precisamente os dados pessoais sobre os quais deseja exercer o direito de acesso, retificação e cancelamento, e os documentos que embasem tal alteração. Uma vez cumpridos os requisitos detalhados acima, e sempre que a solicitação proceda, a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA lhe comunicará se encaminhou a mesma ou se a nega. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA dispõe de 10 (dez) dias úteis a partir do recebimento da solicitação para enviar uma resposta, caso trate-se de uma solicitação de acesso, e 5 (cinco) dias úteis se você tiver solicitado a retificação, atualização ou eliminação das suas Informações Pessoais.

    Os usuários garantem e respondem, em qualquer caso, sobre a veracidade, exatidão, vigência e autenticidade das Informações Pessoais fornecidas, comprometendo-se a mantê-las devidamente atualizadas.

    ESTEJA CIENTE DE QUE SUA RELAÇÃO COM OS PRESTADORES DE SERVIÇOS EXTERNOS REGE-SE EXCLUSIVAMENTE PELOS ACORDOS QUE TENHA SUBSCRITO COM TAIS PRESTADORES DE SERVIÇOS EXTERNOS.

    Se você perder o controle da sua conta ou senha de acesso, poderá perder o controle sobre as suas Informações Pessoais e poderia estar sujeito a transações legalmente válidas realizadas em seu nome. Portanto, se por qualquer razão sua senha estiver comprometida, você deverá imediatamente: (i) trocá-la, modificando suas informações de registro proporcionadas a este Site, e (ii) entrar em contato conosco através de qualquer canal oferecido pela ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA.

    O site da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA pode conter vínculos (links) a outros sites que têm suas próprias políticas de privacidade e confidencialidade. Por esse motivo, recomendamos que, se você acessar estes outros sites, revise cuidadosamente as respectivas práticas e políticas de confidencialidade, sempre que esta Política de Privacidade não englobar práticas ou políticas de terceiros, incluindo os que possam revelar e/ou compartilhar informações com a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA.

    Esta Política foi atualizada no dia 19.ago.2020. A ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA poderá realizar futuras alterações nesta Política de Privacidade. Quaisquer modificações no modo através do qual a ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA utiliza as Informações Pessoais serão incorporadas nas versões futuras desta "Política de Privacidade" e serão publicadas no site da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, de modo que o aconselhamos a revisar periodicamente a Política de Privacidade. Para quaisquer perguntas sobre esta Política de Privacidade, as práticas da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA ou suas transações nos sites da ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA, entre em contato conosco.

    ROCKTRIP OPERADORA DE TURISMO LTDA. PLATAFORMA ONLINE. POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Revisado em 19 de agosto de 2020.


    Cookie
    Uso de Cookies
    Este site utiliza cookies para que você tenha a melhor experiência como visitante. Caso concorde com nossa Política de Cookies, clique em aceitar para continuar navegando.
    Aceitar
    Política de Cookies
    O que s√£o cookies? Os cookies s√£o ficheiros criados pelos Websites que visitou e que armazenam informa√ß√Ķes, tais como as suas prefer√™ncias em rela√ß√£o ao site ou informa√ß√Ķes de perfil.
    Os cookies permitem, entre outras coisas, que possamos saber quais p√°ginas ou assuntos s√£o do nosso interesse, e assim melhorar a experi√™ncia dos visitantes do site. Tipos de cookies T√©cnico: Esses cookies s√£o necess√°rios para o funcionamento do site, porque armazenam informa√ß√Ķes importantes para tornar poss√≠vel a navega√ß√£o.
    Analytics: Captam informa√ß√Ķes importantes para os sistemas analytics da web como Google Analytics, Piwik... Como eliminar os cookies Para isso √© necess√°rio entrar nas configura√ß√Ķes do seu navegador de internet, veja abaixo os links com o passo a passo de como limpar os cookies nos principais navegadores.

    - Google Chrome
    - Internet Explorer
    - Firefox
    - Safari
    Formul√°rio de E-mail

    Por favor, informe o restante dos dados antes de enviar sua mensagem.

    Nome *
    E-mail *
    Telefone *
    Mensagem *
    Enviar